до употребления в холодное место.
Пряные рулетики из говядины
Состав:
500 г мякоти говядины, 100 г свиного сала, 2 луковицы, 2 ст. ложки смальца, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка муки, 5-6 зубков чеснока, по 1 ст.. ложке измельченной зелени петрушки и укропа, 2-3 лавровых листа, 1/3- 1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Приготовление:
Мяса ополоснуть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски из расчета по одному куску на порцию, отбить с обеих сторон до толщины 0,5 см, натереть солью, молотым перцем, смесью горчицы с тертым чесноком, положить в холодильник и оставить на 6-7 часов. Сало нарезать тонкими ломтиками, отбить и натереть чесноком. Лук почистить, вымыть, измельчить и обжарить до золотистого цвета в разогретом смальце. На подготовленные кусочки мяса положить по ломтику сала, затем - лук, свернуть в виде рулетиков, перевязать ниткой, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым жиром. После этого