Полученной массой заполнить шкурку. Даже если шкурка порвалась, фарш можно просто завернуть в нее и положить на сковороду. Фарш не расплывается, и "кулечек" сохранит свою форму. Сверху слегка посолить. Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1-1,5 часа при температуре 220њС.
Кок Массон
Состав:
1 кг куриных окорочков, 250 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, красный перец.
Приготовление:
Курицу вымыть и уложить в большую миску. Сметану смешать с продавленным через чеснокодавку чесноком, солью и перцем. Сметана должна быть очень соленой и острой.
Затем вылить сметану в курицу и равномерно руками распределить ее. Поставить на ночь в холодильник. Перед приготовлением выложить курицу на противень и зажаривать в духовке при температуре 300њС до готовности.
Цыпленок с вишней
Состав:
1 цыпленок (массой 700-800 г), 200 г вишни без косточек, 80 г сливочного масла, 150 мл красного полусладкого