в течение 10 минут. С обеих сторон поперчить, посолить, немного посыпать сахаром. Каждую ножку начинить кусочком ветчины и кусочком сыра. Края ножки скрепить тонкой деревянной шпилькой. Ножки обвалять в муке, затем во взбитом яйце. Снова обвалять в муке и во взбитом яйце, затем - в кукурузных хлопьях. Каждую ножку обжаривать в разогретом жире до образования золотистой корочки примерно 10 минут.
Курица, жаренная во фритюре
Состав:
1 курица, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 щепотки молотого черного перца, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, растительное масло для фритюра, лимон, соль.
Приготовление:
Нарезать подготовленную курицу кусками, посыпать солью и перцем и обжарить на слабом огне в растительном масле с тертым луком. Залить стаканом воды и тушить. Когда курица будет готова, отделить мясо от костей. Взбить яйца с мукой, перцем и солью, окунуть в эту смесь кусочки куриной мякоти и положить во фритюр. Обжаренные кусочки мяса курицы положить в соус, в котором она