тушилась, довести до кипения и снять с огня. При подаче полить соусом и сбрызнуть лимонным соком.
Куриные грудки по-калифорнийски
Состав:
На 2 куриные грудки - 20 г фисташек, 2 апельсина, 2 вареные картофелины, майонез, соль.
Приготовление:
Куриное мясо отварить. Мясо, картофель, апельсин нарезать мелкими кусочками, фисташки почистить, измельчить и обдать кипятком.
Все продукты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Куриное филе в соусе из авокадо
Состав:
4 куска филе куриной грудки, 400 г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, 200 мл сухого белого вина, 3 крупных авокадо, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 г жирной сметаны, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки молотого красного перца.
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить салфеткой. Нарезать полосками и обжарить со всех сторон в растительном масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны разрезать на четыре части, добавить к мясу и потушить, через две минуты, помешивая,