салфеткой, посолить и поперчить. Обжарить их в горячем растительном масле с двух сторон. Помидоры и куриные грудки разложить по тарелкам. Оставшееся сливочное масло нарезать тонкими кусочками и положить сверху.
Курица в миндальном соусе
Состав:
На 4 порции: 500 г куриной грудки, 4 луковицы, 3 зубка чеснока, 1 корешок имбиря (4 см), 2 помидора, по 2 ст. ложки топленого масла и миндальной стружки, 4 палочки корицы, 3 ст. ложки молотого миндаля, по 1/2 ч. ложки кардамона и кориандра, соль, 1 ч. ложка карри, на кончике ножа порошка чили, зелень петрушки.
Приготовление:
Куриную гудку вымыть и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами. Имбирь очистить и порубить. Вымыть помидоры, удалить основание плодоножек и каждый разрезать на восемь частей. Топленое масло разогреть, поджаривать в нем куриные грудки в течение 10 минут. Измельчить чеснок и вместе с луком и имбирем добавить в куриное мясо. Потушить еще 5 минут. Добавить корицу, миндаль, кардамон,