Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 179


Курица с яблочным соусом Состав: 1 вареная курица весом 1-1,5 кг, 500 г яблок, 1 лимон, 1/2 стакана риса, 1-1,5 ч. ложки корицы, 1 ст. ложка крахмала, 1/2 ч. ложки сахара. Приготовление: Вареную курицу нарезать кусочками, обжарить, облить лимонным соком. Рис отварить и подать с курицей. Облить курицу яблочным соусом. Приготовление соуса. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Отходы залить двумя стаканами воды, сварить, процедить через сито. Процеженным отваром залить очищенные яблоки, разварить их до пюреобразного состояния, добавив сахар и корицу, и хорошо уварить. Развести крахмал в столовой ложке воды, влить в яблочное пюре за 2-3 минуты до окончания варки, размешать, довести до кипения. Ножки цыплёнка с овощами Состав: На 4 порции: 4 ножки цыпленка, 1/2 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 веточки розмарина, по 500 г мелкой моркови, кольраби, цуккини и картофеля, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 чашка белого вина, 1 ст. ложка

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz