по-южноамерикански
Состав:
500 г вареного и отделенного от костей филе грудок цыплят, 2-3отваренные 'в мундире' картофелины, 2 больших корнишона (огурцы в укрдпном уксусе), 2 ч. ложки соуса ворчестер, 2/3 стакана майонеза, 1,5 стакана мелких смешанных грибов, 4 черные маслины без косточек, молотый черный перец.
Для гарнира: 4 сваренных вкрутую и нарезанных ломтиками яйца, нарезанный полосками сладкий красный перец (можно консервированный), фаршированные и нарезанные ломтиками зеленые маслины, рубленая свежая петрушка.
Приготовление:
Филе без кожи нарезать длинными тонкими полосками. Сваренный картофель очистить от кожуры и нарезать длинными узкими кусочками. Корнишоны нарезать лапшой. Взбить соус ворчестер и майонез, затем добавить мясо цыпленка, картофель, корнишоны, а также грибы и маслины. Приправить по вкусу. Выложить на мелкую сервировочную тарелку и оформить по краям половинками яиц, полосками красного перца и кусочками фаршированных маслин, обсыпать нарезанной