чеснока, 4 помидора, 2 г сахара, 2 г порошка чили, 2 г белого перца, 4 г порошка кориандра, кулинарное масло.
Приготовление:
Цыплячьи грудки и телятину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать соусом ворчестер. Разогреть 20 г кукурузного масла, положить 1/2 стакана лука и пассеровать, пока он не станет прозрачным, добавить туда желтый рис и бульон. Когда половина жидкости выпарится, добавить томат-пасту и помидоры, нарезанные дольками.
Разогреть 20 г кукурузного масла, спассеровать в нем оставшиеся полстакана лука, нешлифованный рис и лук-порей. Добавить бульон и варить до готовности.
Разложить листья шпината, а на них уложить разные сорта риса. Свернуть листья, как сигары. Поместить эти 'сигары' в центр телячьей отбивной и цыплячьей грудки. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать при средней температуре в духовке в течение 15 минут.
Для соуса растопить кулинарное масло, добавить сливочное масло, помидоры, другие ингредиенты. Проварить 10 минут. Этим соусом полить