Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 188


пока цыплята не подрумянятся и не станут мягкими. Надо часто поливать цыплят соком, чтобы они не пригорели. Готовых цыплят разрезать пополам, положить на блюдо и поставить в теплое место, пока готовится соус. Приготовление соуса. Оставшийся в жаровне сок слить в сотейник, добавить в него вино и поставить на слабый огонь. Крахмал развести в двух столовых ложках воды и, размешивая, влить в сотейник. Варить до загустения. Положить в соус вишни, оставшееся сливочное масло и варить еще в течение пяти минут. Цыплят полить соусом и подать с отварным рисом. Отварная говядина с грибной подливой Состав: 1 кг говядины с костями, 2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 1 морковка, 60 г сушеных или 160 г свежих грибов, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1,5 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу. Приготовление: Мясо промыть, опустить целым куском в кипящую воду, довести до кипения, затем добавить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz