Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 195


и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке. Фаршированная дичь Состав: 800 г дичи, 5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки жира, 3 столовые ложки зелени петрушки, птичья печенка, 100 г фарша, перец, мускат, 100 г жира для жарки, 1 стакан сметаны, соль. Приготовление: Маринованную дичь посыпать солью. Белый хлеб вымочить в молоке, добавить яйцо, жаренный в жире шинкованный лук, зелень петрушки, рубленую печень, фарш и заправить. Дичь нафаршировать, обжарить со всех сторон в жире и, полив сметаной, запекать в духовке до полной готовности. Нарезать вместе с начинкой. На гарнир подать печеные яблоки и рис. Колбасные тарелочки с луком и грибами Состав:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz