Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 196


вареная колбаса - 200 г; масло растительное - 1-2 ч. л.; грибы (белые грибы сушеные) - 30 г; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень укропа - по вкусу. Приготовление: Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа. Отбивные зразы Состав: 4-5 шт. полуфабриката "Антрекот" или 500 г мякоти говядины, соль, перец, 40 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 морковь. Для соуса: 1-2 столовые ложки муки, жидкость, образовавшаяся в результате тушения, 100 г сметаны. Начинки: 60-80 г шпика или копченой грудинки, нарезанных ломтиками, нарезанный на ломтики помидор, 1 рубленая головка репчатого лука, рубленая зелень петрушки, 40 г нарезанного брусками шпика, 4-5 килек (филе), 1

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz