ВСЁ ДЛЯ ДОМА
|
|
|
|
|
Рецепты
домашних обедов на
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вторые блюда из мяса 196
вареная колбаса - 200 г; масло растительное - 1-2 ч. л.; грибы (белые грибы сушеные) - 30 г; лук репчатый - 1/2 шт.; зелень укропа - по вкусу.
Приготовление:
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем масле, чтобы образовалась "тарелочка". Сушеные грибы замочить, затем сварить и мелко нарезать, добавить пассированный репчатый лук и все обжарить. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить приготовленным салатом и украсить зеленью укропа.
Отбивные зразы
Состав:
4-5 шт. полуфабриката "Антрекот" или 500 г мякоти говядины, соль, перец, 40 г жира, 1 головка репчатого лука, 1 морковь.
Для соуса: 1-2 столовые ложки муки, жидкость, образовавшаяся в результате тушения, 100 г сметаны.
Начинки: 60-80 г шпика или копченой грудинки, нарезанных ломтиками, нарезанный на ломтики помидор, 1 рубленая головка репчатого лука, рубленая зелень петрушки, 40 г нарезанного брусками шпика, 4-5 килек (филе), 1
|
|
|
|