нарубленная и потушенная в масле луковица; 1 чайная ложка горчицы, 1 нарезанное ломтиками яблоко; 40-50 г сыра, 2-3 столовые ложки измельченного лука-порея, 2 нарезанных на ломтики помидора, 4-5 столовых ложек проваренных или обжаренных в масле грибов; 50 г нарезанной соломкой ветчины, 2-3 столовые ложки крупно натертой моркови, рубленый лук-порей.
Приготовление:
Тонкие, толщиной 0,5 см ломтики мяса отбить, посыпать солью, перцем и покрыть ровным слоем одной из начинок. Ломтик мяса плотно свернуть в трубочку и закрепить деревянной шпилькой. Хорошее мясо можно и не закреплять, если концы ломтика сильно отбить и слегка прижать шов тыльной стороной ножа. Трубочки положить на разогретую сковороду швом вниз и обжарить со всех сторон. Подрумяненные трубочки сложить в сотейник в один слой и залить горячей водой так, чтобы она накрывала трубочки на 1/3, и тушить под крышкой на слабом огне. Если жидкости слишком много и трубочки варятся на большом огне, они могут разойтись. Готовые трубочки