Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 197


нарубленная и потушенная в масле луковица; 1 чайная ложка горчицы, 1 нарезанное ломтиками яблоко; 40-50 г сыра, 2-3 столовые ложки измельченного лука-порея, 2 нарезанных на ломтики помидора, 4-5 столовых ложек проваренных или обжаренных в масле грибов; 50 г нарезанной соломкой ветчины, 2-3 столовые ложки крупно натертой моркови, рубленый лук-порей. Приготовление: Тонкие, толщиной 0,5 см ломтики мяса отбить, посыпать солью, перцем и покрыть ровным слоем одной из начинок. Ломтик мяса плотно свернуть в трубочку и закрепить деревянной шпилькой. Хорошее мясо можно и не закреплять, если концы ломтика сильно отбить и слегка прижать шов тыльной стороной ножа. Трубочки положить на разогретую сковороду швом вниз и обжарить со всех сторон. Подрумяненные трубочки сложить в сотейник в один слой и залить горячей водой так, чтобы она накрывала трубочки на 1/3, и тушить под крышкой на слабом огне. Если жидкости слишком много и трубочки варятся на большом огне, они могут разойтись. Готовые трубочки

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz