вынуть, в оставшуюся жидкость добавить разведенную в холодной воде муку, варить 5 минут, добавить сметану и снова положить трубочки, вынув из них шпильки. Тушить все вместе еще 5-10 минут. Сервировать с соусом. На гарнир подать картофель, овощи.
Жареная дичь
Состав:
800 г дичи, 200 г шпика, 2 столовые ложки жира, соль, 1 головка репчатого лука, маринад, коренья.
Приготовление:
Молодую или маринованную дичь нашпиговать или привязать к грудке тонкие ломтики шпика. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, подержать в духовке, пока мясо не прожарится, время от времени поливая его маринадом.
Посолить птиц изнутри и снаружи после того, как они подрумянятся. Готовую дичь нарезать на порционные куски и подать на стол вместе с пряным соусом, рисом или картофелем и салатом в маринаде.
Дичь, жареная кусками
Состав:
800 г мяса дичи, 100 г жира, соль.
Приготовление:
Маринованную или молодую немаринованную дичь нарезать на