Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 198


вынуть, в оставшуюся жидкость добавить разведенную в холодной воде муку, варить 5 минут, добавить сметану и снова положить трубочки, вынув из них шпильки. Тушить все вместе еще 5-10 минут. Сервировать с соусом. На гарнир подать картофель, овощи. Жареная дичь Состав: 800 г дичи, 200 г шпика, 2 столовые ложки жира, соль, 1 головка репчатого лука, маринад, коренья. Приготовление: Молодую или маринованную дичь нашпиговать или привязать к грудке тонкие ломтики шпика. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, подержать в духовке, пока мясо не прожарится, время от времени поливая его маринадом. Посолить птиц изнутри и снаружи после того, как они подрумянятся. Готовую дичь нарезать на порционные куски и подать на стол вместе с пряным соусом, рисом или картофелем и салатом в маринаде. Дичь, жареная кусками Состав: 800 г мяса дичи, 100 г жира, соль. Приготовление: Маринованную или молодую немаринованную дичь нарезать на

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz