на среднем огне 30 минут. В сотейник положить оставшееся масло, маленькие луковки, залить холодной водой, добавить сахарную пудру и поставить на огонь. Варить на слабом огне, пока вода не выпарится, а лук не закарамелизуется (около 20 минут).
В жаровню с кроликом положить печень, грудинку и грибы и держать на огне еще 20 минут. В миске смешать горчицу и нарезанный эстрагон. Соединить с закарамелизованным луком и мясным соком, образовавшимся при варке кролика.
Уложить куски кролика на подогретое блюдо, гарнировать луковками, печенью, грудинкой, грибами. Полить фрикасе соусом и подавать горячим.
Заяц в горшочке
Состав:
На 4 порции: 1 тушка зайца, 200 г свиного сала, 1/2 стакана 9%-ного уксуса, 1/2 стакана воды, 1 стакан изюма, 1 стакан чернослива, 12 головок мелкого репчатого лука, тмин, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную тушку зайца выдержать несколько часов в уксусе, разведенном пополам с водой. Дать обсохнуть и разрубить