1/2 чайной ложки соевого соуса, имбирь, черный перец, сахар, соль по вкусу.
Приготовление:
Из цыпленка удалить кости, нарезать мясо лапшой. Из костей сварить бульон. Нарезанное мясо смешать с крахмалом, черным перцем, имбирем и вином. Обжарить на сковороде в 2 ложках масла нарезанную морковь, лук-порей, брюссельскую капусту и мелко нарезанный репчатый лук. На масле, оставшемся после жарки овощей, быстро обжарить мясо, положить сахар, овощи, залить бульоном и добавить соевый соус. Посолить, добавить измельченные орехи. Подавать на стол с вареным рисом.
Перепела с виноградом
Состав:
4 перепелки, 250 г зеленого и черного винограда, 1 мелко нарезанная луковка шалота, 3 столовые ложки сливочного масла, 50 г белого хлеба, печень перепелок или 50 г печени птицы, 1 столовая ложка коньяка, 100 г фарша птицы, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, 50 г гусиной печени, 100 мл белого вина.
Приготовление:
Перепелок можно подавать и в холодном виде, и как заливное. Для этого надо