Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 200


процедить, овощи протереть через сито, соус заправить и полить им ломтики мяса. На гарнир подать жареный картофель, брусничный салат или соленые огурцы. Жареная молодая дичь Состав: 2-4 шт. молодой дичи (кулик, бекас), 1-2 столовые ложки лимонного сока или кислого вина, соль, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки пряного соуса, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка томатного пюре. Приготовление: С очищенной и тщательно вымытой дичи снять кожу, дичь натереть солью, обильно смазать кислым соком или вином и дать постоять 2-3 часа. Растительное масло смешать с пряным соусом, сметаной и томатным пюре. Целых или разрезанных пополам птиц нанизать на шампур или поместить в электрогриль и, смазав приготовленной смесью, поджаривать на горящих углях или в электрогриле, время от времени поливая птиц смесью, пока они не покроются светло-коричневой корочкой и не прожарятся (15-20 минут). Сразу подать на стол, гарнировать отварным рисом или макаронами, жареными

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz