из готового концентрата приготовить жидкость для заливного и залить охлажденных перепелок. Остальной холодец нарезать кубиками и подавать к заливным перепелкам. Или можно перепелок просто поджарить и каждую обернуть тонким ломтиком шпика. Выпотрошить перепелок, не повредив кожицу.
Для начинки: лук-шалот поджарить на 1 столовой ложке сливочного масла. Хлеб размочить в воде. Лук-шалот, хорошо отжатый хлеб, печень и коньяк прокрутить в миксере, тщательно перемешать с мясом птицы и яйцом. Посолить, поперчить, добавить тимьян. Перепелок не туго набить этой массой. Гусиную печень разрезать на 4 части и вложить в середину начинки. Отверстия зашить пищевыми нитками. Около 1,5 столовых ложек сливочного масла в посуде для жаренья разогреть в духовке при температуре 220њС. Со всех сторон обжарить перепелок, посолить, поперчить, накрыть масляной пергаментной бумагой и жарить еще 15 минут. Вынуть из духовки и поддерживать в теплом состоянии. Убрать нитки. Довести до кипения жидкость от жаренья вместе