она их только закрывала. Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить до тех пор, пока куриное мясо не станет легко отделяться от костей. Вынуть из бульона курицу и колбасу. Мясо курицы отделить от костей и измельчить. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, лук очистить и тоже нарезать кубиками, чеснок измельчить.Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить в бульон немного воды, положить сладкий перец, лук и чеснок и на умеренном огне готовить до прозрачности. Положить помидоры, порошок чили, острый соус, лавровый лист и на слабом огне держать еще 15 минут. Добавить в бульон куриное мясо, колбасу, томатную пасту и готовить до тех пор, пока аромат блюда полностью проявится. Затем добавить рис и готовить еще 20 минут, чтобы он стал более нежным.
Рулет из кролика
Состав:
1 кролик или заяц, соль, 400 г жирной свинины, 1 головка репчатого лука, 3 столовые ложки жира, 2-3 стакана воды, 2 столовые ложки томатного пюре или 1 столовая ложка пряного