с белым вином. Быстро обжарить в масле виноград. Положить к перепелкам. Соус подавать отдельно или залить им нарезанных перепелок.
Жареная индейка с сырной корочкой
Состав:
500 г филе индейки, 1 яичный белок, 30 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, ломтики лимона, соль по вкусу.
Приготовление:
Филе разделать на порционные куски. Обмакнуть куски в белок, взбитый с солью, а затем обвалять в тертом сыре и положить их в прогретую посуду с растопленным маслом. Жарить до готовности мяса. Перед подачей к столу украсить мясо ломтиками лимона.
Индейка, запеченная с фруктами
Состав:
400 г филе индейки (грудка), 1 банан, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 столовые ложки тертых орехов, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка смеси молотых пряностей (мускатный орех, имбирь, корица, молотый перец).
Приготовление:
Филе нарезать на кусочки, вымыть их и обсушить. Очистить банан и нарезать кружочками. Дать стечь соку