соль, пряности, 1 лук-порей или большая головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка томатной пасты, пряный соус.
Приготовление:
Нарезать мясо на порционные куски и замариновать, куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 190њС до готовности (30-45 минут). На гарнир можно подать картофельные крокеты, тушеную краснокочанную капусту и салат из ягод или фруктов.
Витки из ветчины заливные
Состав:
100 г ветчины (окорока), 100 г ланспига, 50 г мусса ветчинного, яйцо.
Для ветчинного мусса: 800 г ветчины, 150 г сливок, 200 г сливочного масла, перец красный молотый.
Приготовление:
Ветчину нарезать широкими ломтиками, на каждый ломтик из кондитерского мешка выпустить ветчинный мусс, завернуть ветчину трубочкой, сверху украсить нарезанным вареным яйцом,