0,5 см и обжарить с обеих сторон на сливочном масле непосредственно перед тем, как подавать на стол. Ломтики хлеба должны быть такой же величины, как и ломтики мяса. Готовые ломтики мяса посыпать солью, перцем и положить на поджаренные ломтики хлеба. На гарнир подать жареные головки репчатого лука, зеленый горошек, грибы.
Кролик или заяц на шампуре
Состав:
1 кролик или заяц, 1 стакан кислого вина или столового3%-ного уксуса, соль, пряности, 2 головки репчатого лука, 100 г копченой грудинки или шпика, 2-3 столовые ложки разогретого масла или жира, 2-3 чайные ложки пряного соуса, помидоры, яблоки, сливы, стручки паприки и т. п.
Приготовление:
Мякоть срезать с костей и замариновать.. Маленькие нежирные куски нанизать на шампур вперемежку с кольцами лука, жирными кусками мяса и целыми или нарезанными овощами. Смазать все продукты разогретым маслом и пряным соусом и жарить над горящими углями или в электрогриле 10-15 минут, время от времени смазывая разогретым жиром и