Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 226


зеленью петрушки, заправить уксусом, солью и сахаром. Тушеные трубочки (зразы) из крольчатины Состав: 1 кролик, соль, перец, 200 г вареной колбасы, 1 вареное вкрутую яйцо, 100 г черствого сыра, 60 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана бульона, пряности, 1 столовая ложка муки, 2-3 столовые ложки сметаны, укроп или зелень петрушки. Приготовление: Кролика разрезать на большие куски (передние ножки, задние ножки). В образовавшееся отверстие насыпать соли и перца и положить нарезанные соломкой или кубиками колбасу, яйцо и сыр. Трубочки перевязать шпагатом или закрепить шпажкой (деревянной зубочисткой), уложить в низкую кастрюлю разрезанной стороной вверх. Налить бульона и положить кусочки масла, для вкуса положить листочки душицы, мяты, майорана и т. п. Тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности. В соус добавить муку, сметану и зелень. На гарнир подать отварной картофель и тушеные овощи. Говядина, тушенная со шпиком и картофелем Состав:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz