Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 228


нарезать вместе с костями на порционные куски, обвалять в смеси из соли, муки и перца и обжарить до образования светло-коричневой корочки. Переложить куски мяса в сотейник. На сковороду налить воду или бульон и залить получившейся жидкостью куски кролика. Затем добавить остальные продукты и остро заправить. Тушить под крышкой до полной готовности. На стол подавать под соусом или отдельно. На гарнир подойдут отварной картофель с укропом, фасоль и сладкий салат в маринаде. Кролик с рисом и грибами Состав: 350-400 г крольчатины, 2 столовые ложки жира, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 стакана воды, 1 стакан риса, 300 г свежих или 1 стакан соленых грибов, соль, перец, 1 стакан консервированного горошка, 1 чайная ложка пряного соуса, зелень петрушки. Приготовление: Нарезанного кусками кролика обжарить в жире до образования светло-коричневой корочки, добавить рубленые лук и петрушку, залить водой и тушить мясо до полуготовности. Положить рис и обжаренные в жире грибы, посолить,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz