заправить и тушить все вместе 25 минут. Примерно в середине тушения добавить горошек. Если жидкости мало, то можно подлить и рассол из консервов. Готовое рагу посыпать рубленой зеленью. К столу хорошо подать соленые огурцы или какой-либо салат из сырых овощей.
Кролик с тыквой
Состав:
350-400 г крольчатины, 2-3 стакана воды, 500 г тыквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, 2 моркови, 2 ломтика брюквы, 2 столовые ложки жира, 1 столовая ложка муки, соль, перец, 1/2 чайной ложки тмина или пряных сушеных трав, 2 кислых яблока или 2 столовые ложка яблочного пюре, 1 чайная ложка пряного соуса, укроп или зелень петрушки.
Приготовление:
Кролика разрезать на куски и залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на медленном огне до полуготовности. Лук, петрушку, морковь и брюкву нарезать кубиками и обжарить с жиром, затем вместе с нарезанной тыквой, мукой, приправами и тертыми яблоками положить к мясу. Тушить 15 минут, затем посыпать рубленой