Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 232


сверху остался слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью и небольшим количеством перца, верхний слой смазать маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. В качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука. Подать с вареным картофелем и овощами. Заяц с квашеной капустой и яблоками Состав: 1 заяц, соль, 100 г соленого или копченого шпика, 2 головки репчатого лука, 500 г квашеной капусты, 2 яблока, немного бульона, тмин, грибы. Приготовление: Подготовленного зайца нарезать на порционные куски и натереть солью. Шпик разогреть на дне сотейника, пожарить в нем куски мяса. Добавить лук, при желании грибы. Капусту и тертые яблоки положить поверх кусков мяса, подлить немного бульона и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности. Тмин добавить в середине тушения. Гарнировать отварным картофелем. Рагу из зайца или кролика Состав: 600 г мяса кролика или зайца, 100 г копченой грудинки, 1 большая головка репчатого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz