Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 235


смеси пассерованного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей. Крученики волынские Состав: Говядина (боковая и наружная части задней ноги) 250, капуста белокочанная свежая 200, лук репчатый 15, томат-пюре 15, жир 10, сахар 1,5, уксус (9%) 3, мука пшеничная 7, сало-шпик 30, соль. Приготовление: Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Подают с ломтиками сала-шпик, полив соком, образовавшимся при тушении. Печеночный мусс Состав: 130 г ветчины, 600 г говяжьей печени, 200 г свинины, 80 г сливок, 20 г репчатого лука, морковь, 170 г сливочного масла, 35 г вина, перец черный молотый, соль. Приготовление: Печень, свинину и ветчину вместе с луком и морковью пожарить до готовности, затем все пропустить 3-4 раза

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz