Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 238


в жарочном шкафу. Подают со сложным гарниром и соленьями. Котлеты полтавские Состав: Говядина 140, сало-шпик 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль. Приготовление: Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало-шпик, чеснок, соль, молотый перец перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом. Перепел фаршированный (Шофруа) Состав: 1 перепел, 50 г печени домашней птицы, телячьей или говяжьей, 20 г сливочного масла, 10 г моркови, петрушка, сельдерей, репчатый лук, 4 желтка, 20 г вина, соус коричневый, 50 г желе, 2 корзиночки с салатом из овощей и фруктов, мускатный орех, перец, зелень. Приготовление: Перепела опалить, удалить кости, распластать (со стороны спинки), положить фарш, придать вид целой тушки, слегка посолить и завернуть в пергаментную бумагу. Фарш приготовить из печени, добавив

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz