Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 24


вместе с очищенной, крупно нарубленной суповой зеленью и шалотом и, закрыв крышкой, тушить 40 минут в духовке. Затем влить половину вина в бульон и продолжать тушить утку до готовности. С образовавшегося соуса снять жир. Соус процедить через сито. Смешать со сметаной, заправить солью и перцем. Утку разделить на порционные куски и красиво уложить на блюде с дольками яблок. Гусь с яблоками и миндалем «Чудо» Состав: гусь массой около 3,5 кг, 3 очищенных яблока (без сердцевин), 3 столовые ложки порубленного миндаля, 1 пучок нарезанного майорана, 4 большие луковицы (разрезанные на 4 части), 2 измельченные моркови, соль и перец по вкусу. Приготовление: У гуся отделить крылья и шею. Натереть его солью, перцем и начинить яблоками, миндалем и майораном. Проткнуть гуся вилкой в толстых местах, уложить лапками вниз в латку и залить 1 стаканом холодной воды. Затем поставить в духовку, нагретую до температуры 200њС. Через 90 минут перевернуть гуся, добавить лук, морковь,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz