Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 242


5-8 горошин перца, соль, зелень. Приготовление: Подготовленную тушку сварить в воде с морковью, корнем петрушки, специями и солью. На процеженном бульоне сварить рассыпчатый рис, вмешать в него растопленное масло и сырые яйца. Курицу нарезать порционными кусками, уложить, переслаивая сваренным рисом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке 20 минут. При подаче украсить зеленью. Холодный ростбиф с начинкой из хрена и творога Состав: 200 г ростбифа (жаркого из говядины), 100 г творога, 3-4 столовые ложки тертого хрена, 1 столовая ложка молока или сливок, сахар, соль. Приготовление: Мясо нарезать острым тонким ножом на ломтики толщиной в несколько миллиметров, творог смешать с хреном, заправить солью и сахаром. Приготовленную таким образом начинку положить на ломтики мяса, которые затем свернуть в трубочки и скрепить спичкой. Трубочки выложить на блюдо, украсить зеленым салатом и разноцветными овощами. Запечённое в фольге мясо

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz