Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 25


шею и крылья, влить в латку еще 1 стакан воды и опять поставить жариться в духовку на 90 минут. При этом 2-3 раза смазывать гуся подсоленной водой. Вынуть птицу из латки и еще полчаса жарить в духовом шкафу, но на решетке (подставив под гуся посуду, в которую будет стекать жир). Приготовление соуса. Весь сок жаркого развести в 1/2 стакана воды, протереть через сито, довести до кипения, посолить и посыпать перцем. Гуся подавать к столу торжественно, не забыв полить его соусом. Тетерка жареная Приготовление: Очищенную тетерку оставить на 10-12 часов в маринаде: на бутылку уксуса - 3 стакана воды, 1 стакан сахара, 10 лавровых листов, 2 столовые ложки соли, перец горошком, гвоздика. Промаринованную тетерку обложить тонкими пластинками шпика и поставить на поддоне в хорошо нагретую духовку. Готовят до образования золотистой корочки, периодически поливая образовавшимся соком. Отдельно подают салат из печеной свеклы, чернослива и чеснока, заправленный оливковым маслом. Бозартма

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz