Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 250


Жареные ломтики мяса косули в сметанном соусе Состав: 600 г мякоти (спинная часть или задние ноги), соль, перец, 1/2 стакана муки, 1/4 стакана растительного масла или 3 столовые ложки жира, 1 головка репчатого лука, 1 лимон или 1/2 стакана вина, 1 стакан сливок или сметаны, немного бульона, зелень. Приготовление: Выдержанное или маринованное мясо разрезать поперек волокон на тонкие ломтики и отбить. Часть муки посолить и поперчить. Ломтики мяса обвалять и подрумянить в разогретом растительном масле или жире и положить в сотейник. Лук изрубить, обжарить в жире, добавить к мясу. Затем подлить бульон и тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности. Ломтики мяса выложить на подогретое блюдо. Из жидкости, в которой они тушились, приготовить соус, добавив муку и приправы. На гарнир подходят отварной картофель или картофельное пюре, тушеные морковь и горох, яблоки, сливы либо салат в маринаде. «Сыр» из дичи Состав: 1/2 рябчика или 1/3 куропатки,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz