Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 251


или 1/4 фазана (или курицы), 20 г мадеры, 30 г швейцарского сыра, мускатный орех, 10 г желатина, соус майонез, 50 мл бульона, перец. Приготовление: Мясо жареной дичи (рябчика, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или незастывшее желе, мадеру, мускатный орех, соль, перец. 'Сыр' для подачи порциями можно приготовить в порционных формах, в корзиночках из теста, сверху замаскировать сеткой из желе и т. п. Отдельно подать в соуснике соус майонез. Отварная говядина с овощами Состав: 500-600 г говядины, 3-4 моркови, 1 брюква или репа, 1 маленький кочан капусты, 500 г картофеля, соль, зелень. Приготовление: Мясо залить холодной водой так, чтобы вода едва покрывала его. Быстро довести до кипения, снять накипь, посолить и продолжать варить на слабом огне. Когда мясо будет готово, добавить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz