Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 252


целую или разрезанную пополам морковь, ломти брюквы и капусты. Картофель лучше отварить отдельно, тогда бульон останется прозрачным. Отваренное мясо нарезать поперек волокон на небольшие ломтики и подать вместе с овощами на стол. Оставшийся бульон можно подать также в чашках или приготовить из него соус. К этому бульону подходят более острые соусы, например, сметанный соус с луком, сметанный соус с хреном. Панированные ломтики мяса косули Состав: 600 г мякоти (спинная часть или задние ноги), соль, перец, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1/2 стакана молотых сухарей, 1/4 стакана растительного масла или 3 столовые ложки жира, 2 столовые ложки сливочного масла или сметаны. Приготовление: Выдержанное мягкое мясо косули (или другое мясо) разрезать поперек волокон на широкие ломтики и отбить. Муку смешать с солью и перцем, яйцо взбить с молоком. Ломтики мяса обвалять в муке, затем смочить в яйце и обвалять в молотых сухарях. Обжарить в разогретом растительном

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz