2 бульонных кубика Говяжьих Магги, 6 стол, ложек растительного масла, 2 луковицы, 3 чайн. ложки тмина, молотый черный перец, 800 г бараньей лопатки без костей, 200 г картофеля, 1 кочан капусты (около 1кг), соль.
Приготовление:
Кочан капусты вымыть, разделить на 4 части и удалить кочерыжку. Листья нарезать небольшими кубиками. Баранину вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Луковицы очистить. Мясо и лук нарезать небольшими кусочками. Приготовить 1 л Мясного бульона Магги. Постоянно помешивая, обжарить кусочки баранины в горячем растительном масле. Добавить к баранине кубики лука и капусты. Все тушить в течение 5 мин. Влить 1 л горячего Мясного бульона Магги. Посыпать сверху тмином. Тушить на слабом огне под крышкой 50 мин. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Примерно через 40 мин добавить к мясу картофель и продолжать тушить. Перед подачей на стол приправить по вкусу готовое блюдо солью и молотым черным перцем.
Тушёное маринованное