Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 258


мере надобности добавлять горячую воду с добавкой натурального сухого красного вина. Готовое мясо нарезать на ломти. В соус, получившийся в результате тушения, добавить смешанную с водой муку, варить 5 минут и процедить. Соус можно заправить сливками. На гарнир подать жареный или запеченный картофель, брюкву, морковь. Мясо косули, тушёное с помидорами и грибами Состав: 750 г грудинки или лопаточной части, (или другое мясо), 2 столовые ложки жира, 3-4 крупных или 8-10 мелких головок репчатого лука, 200 г свежих или 150 г соленых грибов, 2 стакана томатного сока или консервированных помидоров, 1,5 столовой ложки муки, соль, 1/2 стакана белого вина или лимонного сока, 1/2 стакана сметаны, зелень, перец. Приготовление: Мясо разрубить вместе с костями на куски, подрумянить в жире. Добавить измельченный лук вместе с шинкованными грибами и все вместе потушить. Затем полить мясо томатным соком и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности, добавить муку и варить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz