Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 261


жидкостью маринада, подогреть и процедить. Фаршированное филе лося Состав: 1 кг филе лося, (или иное кусковое мясо), соль, перец, 1 стакан зелени петрушки или 1 соленый огурец и 1/2 стакана чернослива, 3 столовые ложки жира или растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 стакан бульона, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 3 столовые ложки пряного соуса или 1/2 стакана свежих тушеных белых грибов. Приготовление: В мясе сделать продольный разрез, насыпать туда соли, перца, рубленой зелени петрушки или рубленый огурец и очищенный от косточек и размоченный чернослив. Затем мясо обвязать шпагатом и подрумянить в горячем жире. Залить бульоном, добавить рубленого лука и петрушки и тушить под крышкой до полной готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, нарезать на тонкие ломтики. К жидкости добавить сметану и смешанный с пряным соусом крахмал, при желании тушеные грибы и довести до кипения. На гарнир можно подать жареный картофель

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz