бульона, очищенных и нарезанных кореньев и тушить под закрытой крышкой в посуде вплоть до полной готовности. Время от времени рекомендуется переворачивать рулет, чтобы он тушился равномерно. Готовый рулет вынуть из соуса. В соус добавить муки, варить в течение 5 минут, затем процедить и добавить сливки. Заправить соусом с пряностями или вином. С жаркого снять шпагат, нарезать острым ножом на тонкие ломти и положить на блюдо вместе с отварным картофелем, вареной цветной капустой и морковью. Соус сервируется в соуснике.
Пышная запеканка из кролика
Состав:
500 г сырого или 300 г вареного мяса кролика, 250 г свинины, 2 большие головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки зелени, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан вина или кислого сока, немного бульона, 4 столовые ложки молотых сухарей или 3 ломтика черствого белого хлеба, соль, порошок паприки, 2-3 яйца, 50 г жира или 100 г тонких ломтиков грудинки для смазывания формы.