Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 27


огонь. Мясо посыпать нарезанной зеленью и через 5 минут подать к столу. Паштет из куриной печени Состав: 500 г куриной печени, 1 крупная луковица, 1-2 дольки чеснока, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сливок, молотый черный перец, соль. Приготовление: Печень промыть, слегка обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в стеклянную посуду. Посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, добавить 25 г масла, накрыть посуду крышкой и готовить на среднем огне около 10 минут. В процессе приготовления один раз перемешать. Затем влить сливки, положить томатную пасту, перемешать. Получившуюся смесь протереть через сито или взбить в миксере. Выложить паштет на тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Студень из ветчины с петрушкой Состав: 800 г постной ветчины, 250 мл сухого белого вина, 1 пакетик быстрого желе или желатина, 1 большой пучок петрушки, 1 пучок зелени "ассорти", 2 зубчика чеснока. Приготовление:

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz