Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 28


Налейте в кастрюлю 250 мл воды, 250 мл вина, бросьте мелко нарезанную зелень "ассорти", доведите смесь до кипения, затем разведите в ней желе или желатин согласно инструкции на пакетике. Нарежьте мелко петрушку и чеснок, перемешайте. Ветчину нарежьте на равные кубики размером 2 х 2 сантиметра. Налейте в прямоугольную форму (желательно в виде буханки хлеба) тонкий слой желе и поставьте в холодильник. Когда желе застынет, выньте форму из холодильника. Присыпьте студень слоем петрушки с чесноком, уложите равномерно (не плотно) кубики ветчины, еще один слой зелени, затем еще один ряд кубиков и еще один слой зелени. Залейте студень оставшимся желе до верха формы и поставьте на 12 часов в холодильник. Готовый студень выньте из формы и нарежьте на порции. Биточки из кур с грибами Состав: На 500 г куриной мякоти, 50-60 г белого хлеба, 3/4 стакана молока, 150 г шампиньонов или белых грибов, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла. Приготовление: Мякоть, снятую

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz