Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 32


его в пласт толщиной до 1 мм и нарезают ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. При подаче мясо гарнируют ромбиками и посыпают тертой брынзой. Отдельно подают мацони с чесноком и корицей. Венский шницель Состав: 4 шницеля из телятины по 180 г толщиной в 4 см, нарезанные против волокон, соль 2 яйца, 100 г муки, 150 г панировочных сухарей, 250 г топленого или растительного масла, или иного жира для жарения, 1 лимон. Приготовление: Шницель промыть, обсушить, легко отбить до толщины кусков около 6-4 мм, предварительно накрыв его пленкой. Следить, чтобы мясо не порвалось! Слегка надрезать края мяса, посолить и поперчить свежемолотым перцем. Взбить в пену яйца, соль и чайную ложку сливок (сливки делают панировку мягче). Подготовить 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями. Обвалять шницели в муке, немного их отряхнуть и окунуть в яйца. После того как перестанет капать, панировать шницели. Раскалить в сковородке

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz