сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
Пельмени жареные
Состав:
200 г пельменей, жир для жарения, 50 г соуса.
Приготовление:
Пельмени отварить 1-2 минуты, выложить на салфетку, чтобы стекла вода, затем пряжить (пряжение - см. ниже на информационной странице выпуска) до образования светло-коричневого цвета. Соус сметанный или томатный можно подать отдельно в соуснике.
Свининка-чили
Состав:
450 г нежирного свиного фарша, 2 столовых ложки подсолнечного масла,1 мелко порубленная луковица, 3 зубчика чеснока раздавленных, 1 сладкий зеленый перец порезанный, 1 красный перчик чили, очищенный от семян и порезанный, 1 столовая ложка томатной пасты, 240 г (баночка) консервированных порезанных томатов, 250 мл говяжьего бульона, 200 мл красного вина, 410 г консервированной фасоли, 15 г нарубленного кориандра.
К столу: чесночный хлеб, тертый пармезан, сальса, пюре (1 авокадо размять с лимонным соком и 1 столовой ложкой сметаны), сметана.
Приготовление: