овощи, уксус, и положить туда очищенный от кожицы язык. Подлить бульон, в котором варился язык, и тушить до готовности. Готовый язык вынуть, а овощи, после того как выкипит вода, обжарить в течение 5 минут, долить 700 г языкового отвара и кипятить еще 6-7 минут. Сок сцедить, овощи протереть через сито и размешать с отваром. В отдельной посуде подрумянить сахар и добавить его к жидкости с овощами.
В чашке размешать муку, горчицу, сметану, долить к жидкости с овощами и довести до кипения, постоянно помешивая.
Мясо, запеченное в сале
Состав:
1 кг говядины, 300 г сала, 1-2 луковицы, 2 яйца, 100 г брынзы, 50-100 г красного вина, 1 пучок петрушки, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ровный кусок говядины посолить и поперчить. Сало нарезать тонкими длинными полосками, обвить ими говядину и все крепко обвязать прочной нитью. Поджарить на сковороде со всех сторон до румяной "корочки. Мясо вынуть, а на оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук. Взбить желтки,