Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 38


Положить в кастрюлю язык и луковицу, нашпигованную гвоздикой и лавровым листом. Соль растворить в вине, добавить перец и вылить на язык. Добавить воды, чтобы язык был покрыт жидкостью. Варить под крышкой 3 часа на слабом огне. Вынуть язык из кастрюли, обдать холодной водой и очистить от оболочки. Положить язык в отвар и еще проварить в течение 20 минут. Готовый язык нарезать тонкими ломтиками, полить соусом. Телятина на грибах Состав: 1 кг телятины, 500 г грибов, 300 г сливок, 1 луковица, 100 г сыра, соль по вкусу. Приготовление: Телятину промыть, нарезать порционными кусками, замочить в сливках на 1-2 часа. Грибы перебрать, промыть, нарезать крупными кусками. Мелкие грибы можно не нарезать, а использовать целиком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На противень уложить слой подготовленных грибов, затем слой репчатого лука, посолить и посыпать тертым сыром, уложить вымоченные в сливках куски телятины и поместить в духовку,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz