Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 39


разогретую до температуры 200њС. После появления румяной корочки полить мясо сливками, снизить температуру духовки до 180њС и запекать еще 40-50 минут. Телятина «Континенталь» Состав: 700 г телятины, 1 крупный помидор, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1,5 столовых ложки сливочного масла или маргарина, 1,5 столовых ложки муки, 300 мл говяжьего бульона, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, молотый белый перец и соль по вкусу. Приготовление: Телятину обжарить в сливочном масле. Вынуть мясо. Положить в сковороду муку и растереть с мясным соком, выделившимся при жаренье, добавляя бульон. Помидор очистить от кожицы и нарезать. Очистить и нарезать тонкими пластинками грибы. Мелко нарезать лук. Все это положить в кастрюлю и залить бульоном, смешанным с мукой. Добавить томатную пасту и лавровый лист. Нагревать, не закрывая, до закипания. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в кастрюлю с грибами обжаренную телятину и тушить, не закрывая, в духовке до готовности

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz