10 минут. Далее порезать тонкими кружками помидоры и огурцы, выложить их сверху, а затем уложить тонко нарезанными кружками яблоки. Не мешая, закрыть крышкой и жарить 10 минут.
Подавать к столу с сухим белым вином.
Медальоны из молочной телятины с обжаренными овощами и соусом из вишни
Состав:
200 г телятины, 30 г грибов вешенки, 10 г лука репчатого, 20 г баклажанов, 20 г цуккини, 20 г перца болгарского, 20 г винограда.
Для соуса: 30 г вишни мороженной, 30 г красного вина, 10 г сливочного масла.
Приготовление:
Телятину обработать и отбить. Грибы обжарить с нарезанным кубиками репчатым луком. Готовой грибной смесью фаршировать телятину, завернуть ее в фольгу и запечь в духовке до готовности. Готовую телятину нарезать медальонами. Для гарнира овощи нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Для соуса выпарить красное вино вместе с вишней, добавить мясной бульон (30 г) и довести до загустения сливочным маслом. Подают так: в центр