Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 44


соль, перец. Приготовление: Свинину нарезать кубиками размером 1x1 см, добавить все остальные ингредиенты. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать массу ложкой и жарить, как обычные оладьи. Подавать с гарниром. Точно так же можно поступить с курицей, телятиной и говядиной. Зразы куриные Состав: курица - 900 г филе, хлеб - 225 г, вода - 325 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 250 г, зелень петрушки - 20 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 200 г, соль, перец. Приготовление: Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука. Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz