соль, перец.
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками размером 1x1 см, добавить все остальные ингредиенты. На сковородку с разогретым растительным маслом выкладывать массу ложкой и жарить, как обычные оладьи. Подавать с гарниром. Точно так же можно поступить с курицей, телятиной и говядиной.
Зразы куриные
Состав:
курица - 900 г филе, хлеб - 225 г, вода - 325 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 250 г,
зелень петрушки - 20 г, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 200 г,
соль, перец.
Приготовление:
Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла. Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука. Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите