в духовке. На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.
Курица с брокколи по-итальянски
Состав:
Мякоть курицы (около 500 гр.), 2-3 стакана разделенной на соцветия брокколи (можно замороженной), зубчик чеснока (или 1 ч.л. сухого гранулированного), итальянская приправа (базилик, орегано), соль по вкусу.
Приготовление:
Две-три куриные грудки или другую мякоть курицы порезать кусочками 2 на 1 см и слегка обжарить в большой сковороде на оливковом масле. После чего добавить 2-3 стакана разделенной на соцветия брокколи (можно замороженной), мелко порезанный зубчик чеснока (или 1 ч.л. сухого гранулированного), итальянскую приправу (базилик, орегано) соль по вкусу. Обжарить еще пару минут, после чего добавить мелко нарезанный небольшой помидор. Перемешать и накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 5-7 минут. Открыть крышку и посыпать 2-3 столовыми ложками тертого сыра "Пармезан" (или любого другого твердого острого сыра).
Чахохбили из баранины
Состав: