Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 46


300 г баранины, 2 средние луковицы, 2 крупных помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка уксуса, 1 столовая ложка красного вина (мадера, портвейн), 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление: Порубить мясо на куски по 30-50 г. Положить в кастрюлю. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, томатную пасту, уксус, вино, масло. Влить 4 столовые ложки воды. Все хорошо перемешать. Тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Помешать через 6 минут после начала тушения. Нарезать помидоры, положить в мясо и тушить еще 20 минут. Дать отстояться перед подачей к столу. Котлеты из баранины с сыром Состав: 300 г баранины, 100 г белого хлеба, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки тертого острого сыра, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление: Нежирную баранину перемолоть. Добавить яйцо, толченый чеснок, замоченный и отжатый черствый хлеб, соль и перец. Все тщательно перемешать.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz