Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 53


2 ст. ложки сливочного масла и обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук. Влить вино, положить растертые дольки чеснока, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и добавить к луку. Все хорошо размешать и потушить 5 минут. В другой кастрюле довести до кипения мясной бульон с оставшимся растопленным сливочным маслом. Всыпать промытый рис, соль, размешать и варить под закрытой крышкой 20-25 минут. Из соуса вынуть гвоздику и лавровый лист, добавить обжаренные кусочки печени и довести до кипения. Готовый рис переложить в глубокое блюдо, полить соусом, а сверху выложить кусочки печени. Подавать горячим как самостоятельное блюдо. Сердце барашка, тушенное с помидорами Состав: 2 сердца барашка, 4 помидора, 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки, 1 ч. ложка майорана, 5 гвоздичек, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Сердце

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz