Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вторые блюда из мяса 55


для украшения. Приготовление: Свиную корейку нарезать небольшими порционными кусками так, чтобы в каждой порции было ребро. Затем мясо тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и натереть смесью из соли, ригана и черного молотого перца. Топленое масло разогреть и обжарить в нем свиные отбивные, время от времени переворачивая, до готовности. Приготовить кляр. Отделить белок от желтка, желток взбить с солью, сахаром и мукой, постепенно влить молоко, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Добавить отдельно взбитый белок и тщательно перемешать. В готовый кляр обмакнуть обжаренную свинину и поджарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Готовые отбивные переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми листьями салата. На гарнир подать маринованные фрукты или овощи, салат из капусты, различную зелень. Шницель по-гречески Состав: 0,5 кг свинины, 2 луковицы, 5-6 ст. ложек растопленного свиного жира, 0,5 кг ветчины,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz